МАША
Привет. Я Маша.
Я люблю готовить.
Есть такое понятие «интуитивная кулинария». Вот, я - об этом. Часто я готовлю интуитивно, по ощущениям. Обычно именно так и появляются новые рецепты.
«Эмоциональная кухня» родилась из хобби, точнее даже приятной бытовой обязанности, которая переросла в профессию. Сначала я бралась за все подряд: кормила гостей уличных мероприятий, составляла меню для небольших семейных событий, собирала кулинарные встречи. Постепенно моим основным и самым любимым занятием стало приготовление еды на заказ.
Люблю готовить большими объёмами. Среднее количество гостей на мероприятиях, которые я обслуживаю – 80-100 человек. Максимально - 300 гостей. С радостью работаю с такими заказами.
Небольшие заказы доставляют мне отдельную радость, они помогают выдохнуть и ещё больше сконцентрироваться на мелочах. Порой я берусь даже за ужин для двоих, если это какое-то романтическое свидание или важная встреча.
Очень люблю пробовать новое, люблю эксперименты в кулинарии, иногда «тихие», едва заметные со стороны, иногда весьма дерзкие. «Эмоциональная кухня» – это всегда об ощущениях и настроениях.
Постоянно «пытаю» своих постоянных клиентов, пристаю с вопросами: что понравилось, что было не по вкусу. Не ради лести, а для пользы дела!
Я за то, чтобы любой процесс приносил удовольствие. И ещё не терплю вымученных, не элегантных решений. Кого-то вдохновляет готовка, а кого-то - путешествия или выращивание бегоний, и это нормально. Поэтому, если вы не питаете любви к приготовлению еды, или вам попросту лень - обратитесь ко мне, я с радостью помогу вам.
«Эмоциональная Кухня» работает уже 8 лет и, наверное, здесь уже пора появиться тексту про качественное качество и сервисный сервис, но я так не умею. Могу только сказать, что с большой любовью отношусь к своему делу, и, надеюсь, это заметно моим клиентам. А еще, со временем, вокруг проекта собралась отличная команда, с которой можно решать любые задачи. При этом основную работу по приготовлению еды я продолжаю делать своими руками, так что авторская составляющая проекта полностью сохраняется.